Что делать, если вы уже прошли процедуру пересадки в другой клинике, но результат неудовлетворительный?

Небольшая часть наших пациентов – это люди, уже знакомые на собственном опыте с процедурой пересадки волос (методами Strip или Fue Machin). Некоторые из них когда-то доверились специалистам из других стран, и теперь не могут предъявить никаких претензий зарубежным клиникам. После трансплантации волос вышеуказанными методами остаются шрамы и рубцы, вас может смущать неестественный угол наклона волос или их недостаточная густота. Исправить ситуацию сможет коррекция с помощью метода HFE.

Записаться на консультацию со специалистом можно по телефонам:

8 (499) 650-50-60

8 (800) 777-59-59

e-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Наш адрес: г.Москва, м. Проспект Мира
(радиальная)

ул. Щепкина д.58 с.3

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).