Дорогие пациенты! Мы заботимся о вашем здоровье в период эпидемии

Дорогие пациенты!

Мы стараемся сделать ваш визит в нашу клинику комфортным и с радостью ждём вас. Безопасность пациентов и сотрудников — наш главный приоритет, поэтому мы приняли дополнительные меры:

  1. Первичные консультации проводятся в режиме онлайн.
  2. Пересадка волос осуществляется в рамках назначенного лечения;
  3. Иногородним пациентам предлагаем ограничить поездку в Москву одним днём. Если вы живёте в другом регионе, мы настоятельно рекомендуем не задерживаться в городе, а после посещения Клиники сразу вернуться домой.
  4. При необходимости мы выдаём уведомление на посещение клиники. Данная справка может понадобиться вам при проверке причины пребывания на улице сотрудниками полиции.

Мы следим за здоровьем наших сотрудников и ответственно относимся к правилам гигиены. Каждые два часа мы обрабатываем поверхности клиники дезинфицирующим средством. Дополнительно измеряется температура каждого сотрудника. В клинике не собирается больше 2-3 пациентов одновременно в целях дополнительной безопасности, на входе каждому пациенту измеряется температура и предлагается обработать руки кожным антисептиком.

Берегите себя, своих родных и близких!

Получить онлайн консультацию врача

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).