Клиника HFE — лауреат премии «Хрустальный лотос»

12 ноября 2018 года в Москве состоялась пятая, юбилейная церемония вручения всероссийской премии «Хрустальный лотос» — одной из самых престижных наград в сфере здоровья и индустрии красоты. Клиника HFE заслуженно получила титул лучшей клиники трансплантации волос!

Премия была учреждена в 2013 году группой компаний «НОКС Онлайн». Награда вручается лучшим из лучших в области косметологии, салонных услуг, стоматологии, пластической хирургии.

Подготовка к премии стартует в самом начале года, отбор номинантов проходит в июле, а голосование — с августа по октябрь. Победителей выбирают по результатам оценки экспертного совета, в состав которого входят бьюти-редакторы профильных изданий, владельцы и группы руководителей компаний в сфере здоровья и красоты, бьюти-эксперты. Также учитывается результат народного голосования на портале Kleos.ru. По словам генерального директора компании-организатора «НОКС Онлайн» Станислава Щербакова, «Хрустальный лотос» — это признание одновременно и среди членов экспертного совета, и среди пациентов. Номинация в премии, а тем более сама награда, дает возможность эффективно продвигать имидж клиники, привлекать новых и удерживать уже имеющихся клиентов.

В этом году награды были вручены 50 самым выдающимся компаниям и специалистам, работающим в сфере здоровья и красоты. На церемонии, которая проходила в зале МИР, перед гостями выступили профессионалы: профессор, учредитель и председатель комитета по образованию Российского общества реконструктивных и эстетических хирургов К. Пшениснов и дважды лауреат премии «Врач мира» Хасан Баиев.

Партнеры премии «Хрустальный лотос» — ведущие бьюти-компании, такие как сеть салонов Saco в Москве (Великобритания), клиника Evolution, компании Jane Iredale, «Арнебия», «Айрус».

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).