Клиника HFE — лауреат премии «Хрустальный лотос»

12 ноября 2018 года в Москве состоялась пятая, юбилейная церемония вручения всероссийской премии «Хрустальный лотос» — одной из самых престижных наград в сфере здоровья и индустрии красоты. Клиника HFE заслуженно получила титул лучшей клиники трансплантации волос!

Премия была учреждена в 2013 году группой компаний «НОКС Онлайн». Награда вручается лучшим из лучших в области косметологии, салонных услуг, стоматологии, пластической хирургии.

Подготовка к премии стартует в самом начале года, отбор номинантов проходит в июле, а голосование — с августа по октябрь. Победителей выбирают по результатам оценки экспертного совета, в состав которого входят бьюти-редакторы профильных изданий, владельцы и группы руководителей компаний в сфере здоровья и красоты, бьюти-эксперты. Также учитывается результат народного голосования на портале Kleos.ru. По словам генерального директора компании-организатора «НОКС Онлайн» Станислава Щербакова, «Хрустальный лотос» — это признание одновременно и среди членов экспертного совета, и среди пациентов. Номинация в премии, а тем более сама награда, дает возможность эффективно продвигать имидж клиники, привлекать новых и удерживать уже имеющихся клиентов.

В этом году награды были вручены 50 самым выдающимся компаниям и специалистам, работающим в сфере здоровья и красоты. На церемонии, которая проходила в зале МИР, перед гостями выступили профессионалы: профессор, учредитель и председатель комитета по образованию Российского общества реконструктивных и эстетических хирургов К. Пшениснов и дважды лауреат премии «Врач мира» Хасан Баиев.

Партнеры премии «Хрустальный лотос» — ведущие бьюти-компании, такие как сеть салонов Saco в Москве (Великобритания), клиника Evolution, компании Jane Iredale, «Арнебия», «Айрус».

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Светлана КУПРИНА

Коммерческий директор клиники
HFE, ведущий врач-трихолог

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.

Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы… Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы…

Пересадка волос это современное и эффективное решение проблем, связанных с облысением, когда консервативные методы оказываются малоэффективными или же не приносят желаемого результата вовсе.