Клиника HFE — участник всемирного конгресса Международного общества восстановительной хирургии волос

С 10 по 14 октября 2018 года в Голливуде (США) проходил всемирный конгресс ISHRS (The International Society of Hair Restoration Surgery) — одной из самых влиятельных организаций в области трихологии и восстановительной хирургии волос. В этом году в конгрессе приняла участие специалист компании HFE Оксана Шнайдер — врач с многолетним опытом успешного лечения различных видов алопеции и член ISHRS с 2010 года.

ISHRS — крупнейшее международное некоммерческое медицинское сообщество, объединяющее 1100 членов в 70 странах мира. ISHRS было создано в 1993 году для того, чтобы развивать практические навыки и расширять теоретические знания хирургов, специализирующихся на трансплантации волос. С этой целью ISHRS проводит специальные курсы и мастерские для хирургов и издает собственный журнал. К услугам членов организации даже своя социальная сеть для врачей, в которой они могут обмениваться идеями и опытом.

Кроме того, миссией организации является распространение актуальной и достоверной информации о современных достижениях в восстановительной хирургии среди потенциальных пациентов, страдающих от выпадения волос.

Под эгидой ISHRS проходит самый крупный в мире ежегодный конгресс, на который приглашаются ведущие специалисты в области восстановительной хирургии. В 2018 году в программу конгресса входило несколько направлений: хирургические инструменты, оборудование и сопровождение операции, имплантаты, лазерная хирургия, микропигментация кожи головы, медикаментозная поддержка, немедицинская косметика для волос.

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Светлана КУПРИНА

Коммерческий директор клиники
HFE, ведущий врач-трихолог

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.

Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы… Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы…

Пересадка волос это современное и эффективное решение проблем, связанных с облысением, когда консервативные методы оказываются малоэффективными или же не приносят желаемого результата вовсе.