Клиника HFE — участник всемирного конгресса Международного общества восстановительной хирургии волос

С 10 по 14 октября 2018 года в Голливуде (США) проходил всемирный конгресс ISHRS (The International Society of Hair Restoration Surgery) — одной из самых влиятельных организаций в области трихологии и восстановительной хирургии волос. В этом году в конгрессе приняла участие специалист компании HFE Оксана Шнайдер — врач с многолетним опытом успешного лечения различных видов алопеции и член ISHRS с 2010 года.

ISHRS — крупнейшее международное некоммерческое медицинское сообщество, объединяющее 1100 членов в 70 странах мира. ISHRS было создано в 1993 году для того, чтобы развивать практические навыки и расширять теоретические знания хирургов, специализирующихся на трансплантации волос. С этой целью ISHRS проводит специальные курсы и мастерские для хирургов и издает собственный журнал. К услугам членов организации даже своя социальная сеть для врачей, в которой они могут обмениваться идеями и опытом.

Кроме того, миссией организации является распространение актуальной и достоверной информации о современных достижениях в восстановительной хирургии среди потенциальных пациентов, страдающих от выпадения волос.

Под эгидой ISHRS проходит самый крупный в мире ежегодный конгресс, на который приглашаются ведущие специалисты в области восстановительной хирургии. В 2018 году в программу конгресса входило несколько направлений: хирургические инструменты, оборудование и сопровождение операции, имплантаты, лазерная хирургия, микропигментация кожи головы, медикаментозная поддержка, немедицинская косметика для волос.

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Советы трихолога при выпадении волос Советы трихолога при выпадении волос

По статистике примерно три четверти населения России в той или иной форме страдает от проблем, которые связаны с кожей головы или волос.

Выпадение волос после коронавируса Выпадение волос после коронавируса

Согласно данным ВОЗ, вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 была зарегистрирована в декабре 2019 года.

Наследственное облысение Наследственное облысение

Алопеция — проблема, возраст которой насчитывает не одну сотню лет. Ещё во Франции во времена Людовика XIV в моду вошли мужские парики.

Негативные отзывы – не попади! Негативные отзывы – не попади!

Сегодня в Интернете активно продвигаются отзывы о различных организациях, людях, клиниках, магазинах, банках и так далее, охватывая все сферы жизни и услуг человека.