Популярный актер Сергей Романович решился на пересадку бороды и стал пациентом «Клиники ХФЕ»

Известный актер и блогер Сергей Романович давно мечтал быть «настоящим бородачом». Чтобы осуществить свое желание, он обратился в клинику HFE. Мы провели Сергею процедуру пересадки фолликулов с зоны затылка в область бороды.

Актер решил, что весь процесс восстановления и мониторинга результатов процедуры он запечатлит и осветит на своем YouTube-канале и в Instagram. Он честно делится своими впечатлениями с подписчиками, рассказывает об ощущениях во время и после процедуры, показывает на видео процесс заживления.

Вы можете на реальном примере увидеть, как происходит пересадка бороды, сколько времени требуется на восстановление реципиентной и донорской зоны, каковы будут конечные результаты трансплантации. Следите за обновлениями видео- и фотоблога актера.

1 день


8 день


14 день



21 день


37 день


6 месяцев


6 месяцев

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).