Популярный актер Сергей Романович решился на пересадку бороды и стал пациентом «Клиники ХФЕ»

Известный актер и блогер Сергей Романович давно мечтал быть «настоящим бородачом». Чтобы осуществить свое желание, он обратился в клинику HFE. Мы провели Сергею процедуру пересадки фолликулов с зоны затылка в область бороды.

Актер решил, что весь процесс восстановления и мониторинга результатов процедуры он запечатлит и осветит на своем YouTube-канале и в Instagram. Он честно делится своими впечатлениями с подписчиками, рассказывает об ощущениях во время и после процедуры, показывает на видео процесс заживления.

Вы можете на реальном примере увидеть, как происходит пересадка бороды, сколько времени требуется на восстановление реципиентной и донорской зоны, каковы будут конечные результаты трансплантации. Следите за обновлениями видео- и фотоблога актера.

1 день


8 день


14 день



21 день


37 день


6 месяцев


6 месяцев

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Советы трихолога при выпадении волос Советы трихолога при выпадении волос

По статистике примерно три четверти населения России в той или иной форме страдает от проблем, которые связаны с кожей головы или волос.

Выпадение волос после коронавируса Выпадение волос после коронавируса

Едва человек смог победить COVID-19, как через несколько месяцев некоторые переболевшие замечают новую проблему — повышенное выпадение волос.

Наследственное облысение Наследственное облысение

Алопеция — проблема, возраст которой насчитывает не одну сотню лет. Ещё во Франции во времена Людовика XIV в моду вошли мужские парики.

Негативные отзывы – не попади! Негативные отзывы – не попади!

Сегодня в Интернете активно продвигаются отзывы о различных организациях, людях, клиниках, магазинах, банках и так далее, охватывая все сферы жизни и услуг человека.