Популярный актер Сергей Романович решился на пересадку бороды и стал пациентом «Клиники ХФЕ»

Известный актер и блогер Сергей Романович давно мечтал быть «настоящим бородачом». Чтобы осуществить свое желание, он обратился в клинику HFE. Мы провели Сергею процедуру пересадки фолликулов с зоны затылка в область бороды.

Актер решил, что весь процесс восстановления и мониторинга результатов процедуры он запечатлит и осветит на своем YouTube-канале и в Instagram. Он честно делится своими впечатлениями с подписчиками, рассказывает об ощущениях во время и после процедуры, показывает на видео процесс заживления.

Вы можете на реальном примере увидеть, как происходит пересадка бороды, сколько времени требуется на восстановление реципиентной и донорской зоны, каковы будут конечные результаты трансплантации. Следите за обновлениями видео- и фотоблога актера.

1 день


8 день


14 день



21 день


37 день


6 месяцев


6 месяцев

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.