Рассрочка на трансплантацию волос

Для своих пациентов мы предлагаем беспроцентную рассрочку на 6 или 12 месяцев при оплате трансплантации волос.

Чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо приехать на консультацию. Это позволит определить количество трансплантатов, необходимых для пересадки, вычислить сумму и спланировать дату проведения процедуры.

Оформление рассрочки происходит через банк, для чего заключаются договоры с клиникой HFE и с выбранным банком. Для заключения договора потребуется только паспорт. Решение о рассрочке принимается в течение 1–2 часов.

Рассрочка — это не просто выгодно. Это способ осуществить свою мечту о густой шевелюре сегодня, превратив оплату в вопрос будущего.

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.