Рассрочка на трансплантацию волос

Для своих пациентов мы предлагаем беспроцентную рассрочку на 6 или 12 месяцев при оплате трансплантации волос.

Чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо приехать на консультацию. Это позволит определить количество трансплантатов, необходимых для пересадки, вычислить сумму и спланировать дату проведения процедуры.

Оформление рассрочки происходит через банк, для чего заключаются договоры с клиникой HFE и с выбранным банком. Для заключения договора потребуется только паспорт. Решение о рассрочке принимается в течение 1–2 часов.

Рассрочка — это не просто выгодно. Это способ осуществить свою мечту о густой шевелюре сегодня, превратив оплату в вопрос будущего.

Возврат к списку

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Советы трихолога при выпадении волос Советы трихолога при выпадении волос

По статистике примерно три четверти населения России в той или иной форме страдает от проблем, которые связаны с кожей головы или волос.

Выпадение волос после коронавируса Выпадение волос после коронавируса

Едва человек смог победить COVID-19, как через несколько месяцев некоторые переболевшие замечают новую проблему — повышенное выпадение волос.

Наследственное облысение Наследственное облысение

Алопеция — проблема, возраст которой насчитывает не одну сотню лет. Ещё во Франции во времена Людовика XIV в моду вошли мужские парики.

Негативные отзывы – не попади! Негативные отзывы – не попади!

Сегодня в Интернете активно продвигаются отзывы о различных организациях, людях, клиниках, магазинах, банках и так далее, охватывая все сферы жизни и услуг человека.