5 доводов в пользу пересадки волос с помощью процедуры HFE

Когда волосы начинают выпадать, тут уже не до шуток и анекдотов, самоутешение тоже работает весьма посредственно. Да и стоит ли мириться с такой неприятностью, ведь когда у вас насморк, температура или аллергия, вы покупаете лекарства и лечитесь.

пересадка волос

Выпадение волос – тоже болезнь, точнее, один из ее неприятных симптомов. Особенно это неприятно для женщин, ведь если мужчина с лысиной еще может быть брутальным, как Вин Дизель или обаятельным как Дмитрий Нагиев, то женщина с той же проблемой на 98% обречена стать неполноценной и приобрести списочек дополнительных комплексов.

К счастью, облысение в наше время довольно успешно лечится. Более того, процедура HFE, с помощью которой проводится восстановление волос, не требует серьезного хирургического вмешательства, искусственных или донорских (чужих) волос, а также длительного периода восстановления.

5 доводов в пользу возвращения былой шевелюры методом HFE

1. Бесшовное вмешательство. Это весьма важный аспект: как извлечение имплантатов из затылочной зоны, так и их внедрение на облысевшие участки производится без надрезов, что значительно упрощает процесс восстановления и дальнейшей реабилитации.

2. Возможность повторить процедуру при необходимости. Поскольку донорские волосы извлекаются не вырезанием полоски, а отдельными фолликулами, то трансплантацию волос можно производить в несколько этапов, а также повторять ее, если вдруг болезнь не отступила.

3. Отсутствие серьезных побочных эффектов. Образующиеся при пересадке ранки крайне редко воспаляются и достаточно быстро заживают. Местное обезболивание и отсутствие в работе скальпеля и швов позволяют пациенту быстро восстановиться и не выпадать из привычного ритма жизни.

4. Естественный вид пересаженных волос. Врач во время процедуры вживляет волосы именно так, как они должны расти в данной зоне головы, поэтому не возникает ощущение, что на голове расположены лоскуты из волос.

5. 95% приживаемость пересаженных фолликулов. Это не пустые слова, это гарантия специалистов клиники. Большая часть трансплантированных волос приживается и через какое-то время начинает благополучно расти. Более того, сравнив результат до и после приблизительно через год, можно и не узнать пациента: на его голове вновь будут красоваться здоровые кудри.

Оборудование клиники уникально, а специалисты действительно профессионалы, в руки которых вы смело можете отдать ваше здоровье и внешний вид.

Задайте вопрос трихологу

Ляшенко А. Ю.

Главный Врач
дерматолог-трихолог, консультант

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).