Отзывы

3 Февраля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день) Мне 35лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая Алла Петровна Дацкая клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема. Да и через какое-то время ответила другая клиника, все посчитали, рассказали и по цене вышло примерно тоже самое, что и в клинике HFE, но мне не понравилось не честная конкуренция, что они такие белые и пушистые, вот у нас графты, а в HFE каждый волосок вам посчитают по цене золота и тому подобный бред. Т.к. Алла Петровна мне все рассказала, да и сам перечитал и пересмотрел ролики о клинике HFE, твердо решил делать пересадку у них))) И так 24 октября я посетил эту замечательную клинику. Решили разделить пересадку на 2 этапа, сначала пересадить 4116 фолликул на лобную часть, а макушку потом. Никто ничего лишнего не навязывает, пересадку делала Качанова Т.А. отличный специалист своего дела и просто хороший человек, как и Мартыненко Ю.Н. :))) Процедура практически безболезненна и хорошо переноситься, все прошло успешно и я в тот же день вылетел домой. Прошло 3 месяца мои волосы растут потихоньку, результатом доволен и этой осенью обязательно полечу снова в эту замечательную клинику???? Всем кто сомневается, но хочет вернуть утраченные волосы не затягивайте, решайтесь и ни сколько не пожалеете, скупой платит дважды, вообщем всем советую!!! Да процедура не из дешевых, но она стоит потраченных средств и всем удачи????

9 Января 2019

Клиника HFE

Друзья! Пишу этот отзыв, для тех, кто сомневается или боится делать пересадку волос в клинике HFE. Я несколько лет не мог решиться на эту процедуру, думал, что это какой то обман.. Но дошло до того, что я не хотел видеть себя в зеркале, я еще молодой, подтянутый мужчина, стал комплексовать из за лысины на макушке. Пытался ее скрыть оставшимися волосами, потом стригся коротко, но это не спасало , волосы выпадали все больше и больше. Перечитав в интернете кучу отзывов за и против, я все же решился! И в 2014 году я приехал в Москву, в клинику HFE. Мне делала процедуру Оксана Николаевна. Поверте, она классный специалист и очень хороший человек. Я увидел результат уже через 5 месяцев! В итоге, я приезжал на пересадку 4 раза, каждый год в свой отпуск. И теперь я вижу результат! Благодаря Оксане Николаевне Шнайдер и всему персоналу клиники, я с наслождением смотрю на себя в зеркало, каждое утро и каждый раз вспоминаю с благодарностью тех людей, которые вернули мне мои волосы! Моя жизнь изменилась, я поменял полностью свой имидж, женился. Планирую приехать ещё раз. Девочки, спасибо Вам еще раз! Счастья, удачи, любви и процветания вашей клиники!

8 Августа 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Доброго времени суток! Думал о том, что бы посетить вас. Но полученным результатом, что соответствуюет моему возрасту, я вполне доволен. Всё растёт и колсится! Более того, как пол года пользуюсь миноксидилом через день, но ухудшения не заметил. Девочкам, проводившим эту процедуру, Большое спасибо! Привет им! Всего вам хорошего! С уважением Юра.

13 Июля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники!

3 Апреля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Знаете я после пересадки хожу как рекламный консультант меня все спрашивают где делал я и советую вашу клинику потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо!!!

6 Марта 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

13 Июля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день, Светлана Николаевна! Выражаю большую признательность и благодарность за проведённую операцию в клинике HFE! Мы успешно и благополучно добрались до Томска. Во время нашей консультации проговаривалась возможность плазмотерапии непосредственно после операции (спустя несколько месяцев) для укрепления и усиления роста волос (можно ли получить от Вас или Оксаны Николаевны рекомендацию относительно периодичности в год и промежутках между этой процедурой, возможные ситуативные противопоказания, количество плазмы в миллилитрах на одну процедуру, места этих инъекций на зонах головы). Ещё раз большое спасибо! С уважением Алексей.

3 Апреля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой всеобъемлющий ответ на мое письмо. Сегодня побывал у Вас в клинике и врач-консультант мне расписала все этапы от и до. Очень понравилась атмосфера, отношение, и мы договорились на лето. Так что, будем надеяться, все получится! Заранее большое Вам спасибо!

21 Декабря 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

У меня очень внушительные лысины были, 5 степень облысения. Хотел уже налысо начать бриться, но жена отговаривала, хотела чтобы я попробовал пересадку волос. Я не верил, что в моей ситуации это может помочь, очень уж область обширная. Вашу клинику Hair for Ever выбрал не случайно, долго искали вместе с женой, читали отзывы в сети пациентов и пришли к выводу, что у вас сделать трансплантацию будет лучше всего и мы не ошиблись. Мне сказали, что одним днем не обойтись, пересадку делали в два дня и потребовалось 5000 фолликул. Приживаемость хорошая и на мое удивление лысины закрылись, получилось отлично и не заметно, что было какое то вмешательство.

16 Декабря 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Была у вас на трансплантации 10 месяцев назад, процедура длилась около 4 часов, не больно совершенно, лишь легкие покалывания ощущала у себя на голове, в общем зря я боялась. Сейчас вижу, что волосы отлично прижились и растут, в области пробора у меня больше нет просвета, он полностью затянулся волосами. Все отлично, я довольна и желаю вам дальнейших успехов в работе!

Оставьте отзыв

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.

Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы… Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы…

Пересадка волос это современное и эффективное решение проблем, связанных с облысением, когда консервативные методы оказываются малоэффективными или же не приносят желаемого результата вовсе.