Отзывы

12 Февраля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Прошел операцию в клинике HFE. Это моя третяя операция. Первая операция в клинике trichos прошла очень плохо, донорская зона была сильно повреждена, волосы были пересажены на виски под непарвильным углом, форма линии волос была абсолютно неестественной, на виски и в переднюю линию были пересажены многоволосяные фоликулы, проросло не более 40% пересаженных волос. Я прошел корректирующую процедуру в клинке доктора Кесера, известного по форумам, в Турции (3.5 евро за волос), операция была успешна, все пересаженные волосы выросли, что сильно улучшило вид, но желаемый эффект достигнут не был, так как последствия первой операции не были полностью исправлены. По рекомендации хирурга клиники HFE, Оксаны Николаевны, я удалил часть фоликул: многоволсяных и толстых волос в передней линии, поврежденных и искараженных при первой операции, пересаженных под неправильным углом, и пересаженных в неправильные места, всего более 300 фоликулов (потребовало порядка 15-20 процедур электролиза). В клинике HFE мне провели 3ую корректирующую операцию, на которой я наконец получил естественную переднюю линию, операция прошла всего 2 недели назад и полный результат будет виден через полгода, но так как это моя третяя операция и мне есть с чем сравнивать, кроме того я крайне осторожно подходил к выбору клинки и изучал имеющуюся информацию, могу считать себя подкованным в вопросе пересадки и выводы могу делать уже сейчас: вижу, что все будет супер, так как операция выполнялась с филигранной точностью и минимальным вмешательством. Не совершайте чужих ошибок - скупой платит дважды. Проблемы, которые вы потенциально можете получить если вас покалечит делитант вообще не оцениваются в деньгах. Обращайтесь сразу к экспертам.

3 Февраля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день) Мне 35лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая Алла Петровна Дацкая клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема. Да и через какое-то время ответила другая клиника, все посчитали, рассказали и по цене вышло примерно тоже самое, что и в клинике HFE, но мне не понравилось не честная конкуренция, что они такие белые и пушистые, вот у нас графты, а в HFE каждый волосок вам посчитают по цене золота и тому подобный бред. Т.к. Алла Петровна мне все рассказала, да и сам перечитал и пересмотрел ролики о клинике HFE, твердо решил делать пересадку у них))) И так 24 октября я посетил эту замечательную клинику. Решили разделить пересадку на 2 этапа, сначала пересадить 4116 фолликул на лобную часть, а макушку потом. Никто ничего лишнего не навязывает, пересадку делала Качанова Т.А. отличный специалист своего дела и просто хороший человек, как и Мартыненко Ю.Н. :))) Процедура практически безболезненна и хорошо переноситься, все прошло успешно и я в тот же день вылетел домой. Прошло 3 месяца мои волосы растут потихоньку, результатом доволен и этой осенью обязательно полечу снова в эту замечательную клинику???? Всем кто сомневается, но хочет вернуть утраченные волосы не затягивайте, решайтесь и ни сколько не пожалеете, скупой платит дважды, вообщем всем советую!!! Да процедура не из дешевых, но она стоит потраченных средств и всем удачи????

9 Января 2019

Клиника HFE

Друзья! Пишу этот отзыв, для тех, кто сомневается или боится делать пересадку волос в клинике HFE. Я несколько лет не мог решиться на эту процедуру, думал, что это какой то обман.. Но дошло до того, что я не хотел видеть себя в зеркале, я еще молодой, подтянутый мужчина, стал комплексовать из за лысины на макушке. Пытался ее скрыть оставшимися волосами, потом стригся коротко, но это не спасало , волосы выпадали все больше и больше. Перечитав в интернете кучу отзывов за и против, я все же решился! И в 2014 году я приехал в Москву, в клинику HFE. Мне делала процедуру Оксана Николаевна. Поверте, она классный специалист и очень хороший человек. Я увидел результат уже через 5 месяцев! В итоге, я приезжал на пересадку 4 раза, каждый год в свой отпуск. И теперь я вижу результат! Благодаря Оксане Николаевне Шнайдер и всему персоналу клиники, я с наслождением смотрю на себя в зеркало, каждое утро и каждый раз вспоминаю с благодарностью тех людей, которые вернули мне мои волосы! Моя жизнь изменилась, я поменял полностью свой имидж, женился. Планирую приехать ещё раз. Девочки, спасибо Вам еще раз! Счастья, удачи, любви и процветания вашей клиники!

8 Августа 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Доброго времени суток! Думал о том, что бы посетить вас. Но полученным результатом, что соответствуюет моему возрасту, я вполне доволен. Всё растёт и колсится! Более того, как пол года пользуюсь миноксидилом через день, но ухудшения не заметил. Девочкам, проводившим эту процедуру, Большое спасибо! Привет им! Всего вам хорошего! С уважением Юра.

13 Июля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники!

11 Июля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники! Илья. Краснодар.

3 Апреля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Знаете я после пересадки хожу как рекламный консультант меня все спрашивают где делал я и советую вашу клинику потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо!!!

6 Марта 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

13 Июля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день, Светлана Николаевна! Выражаю большую признательность и благодарность за проведённую операцию в клинике HFE! Мы успешно и благополучно добрались до Томска. Во время нашей консультации проговаривалась возможность плазмотерапии непосредственно после операции (спустя несколько месяцев) для укрепления и усиления роста волос (можно ли получить от Вас или Оксаны Николаевны рекомендацию относительно периодичности в год и промежутках между этой процедурой, возможные ситуативные противопоказания, количество плазмы в миллилитрах на одну процедуру, места этих инъекций на зонах головы). Ещё раз большое спасибо! С уважением Алексей.

3 Апреля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой всеобъемлющий ответ на мое письмо. Сегодня побывал у Вас в клинике и врач-консультант мне расписала все этапы от и до. Очень понравилась атмосфера, отношение, и мы договорились на лето. Так что, будем надеяться, все получится! Заранее большое Вам спасибо!

Оставьте отзыв

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.