Отзывы

Также вы можете ознакомиться с отзывами о нас на сторонних сайтах-отзовиках

25 Августа 2020

Клиника HFE

Добрый день! Написать отзыв в эту клинику-это принципиально! Потому что нельзя не отметить таких высококлассных специалистов как врач Ляшенко А.Ю., которая убедила меня на первой и последней консультации сделать пересадку и я вышла с полной уверенностью, что надо это делать! Шнайдер О.Н.-это просто мегапрофессионал, знает об этом все и с закрытыми глазами! Вышла из клиники с волосами, которые все прижились , как и было обещано! Результатом очень довольна! Приятные впечатления от приема в этом заведении до сих пор, хотя прошел уже год, поэтому хочу поблагодарить весь работающий персонал, т.к. так или иначе все участвуют в процессе! Очень рекомендую эту высококвалифицированную команду специалистов!

12 Июня 2020

Клиника HFE

Добрый день! Делал у вас пересадку 1000 фоолликул в 2018г с затылка на часть бороды, хочу ещё 1000 туда же. Вопрос: читал, что с 10 летием клиники возможны скидки, как на нее попасть? И какие сроки ближайшей операции. Прошлая очень понравилась !!!

20 Июня 2020 Администратор

Re:

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

15 Марта 2020

Клиника HFE

Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике и ее специалистам спустя пять лет. Но лучше поздно, чем никогда. В июле 2015 года я привезла сына на пересадку волос, чтобы закрыть широкий шрам на голове после травмы. Сын стеснялся и очень комплексовал по поводу этого шрама и тогда я решила отвезти его на операцию по пересадке волос в вашу клинику. Если честно, то я не очень надеялась на то, что пересадка будет успешной и шрам будет не видно. Но выбирать не приходилось и это был последний шанс помочь сыну в его проблеме. Слава Богу и слава тому кто придумал данную процедуру по пересадке волос и слава профессионалам вашей клинике за то ,что все получилось и спустя почти пять лет я могу с уверенность сказать, что это действительно работает! Пересаженные волосы прижились, шрам не видно и сын стал более спокоен и уверен в себе! Спасибо!!!!!

5 Марта 2020

Восстановление волос на голове

Клиника HFE

Никогда не писал отзывы, но сейчас не смог удержаться. Во первых хотел поблагодарить моего консультанта Светлану Петровну Самарину. Она смогла найти для меня лучший вариант соотношения денег и волос для пересадки, учла все мои пожелания и обо всем смогла договориться с руководством. Очень ее рекомендую. Во вторых огромное спасибо Завьяловой Елене Сергеевне за то, насколько качественно она 2 раза сделала пересадку волос. Я очень ценю в работе красоту и качество, и мне не важно сколько времени это займет. Елена Сергеевна все сделала как я люблю - настоящий профессионал. Хочется также сказать огромное спасибо Шнайдер Оксане Николаевне и Лященко Анне Юрьевне за поддержку в нестандартных ситуациях. Во второй раз, в отличном настроении еду домой из клиники и с удовольствием пишу этот отзыв.

23 Сентября 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Сделала пересадку 1,5 года назад. Были глубокие треугольные залысины с левой и правой стороны. Изучала методы пересадки, была на консультации, как в вашей клинике, так и в других. Разобравшись в методах, поняла какая разница в существующих методах и что значит операционная и безоперационная методика. Сделала пересадку в марте 2018г. На данный момент залысины полностью закрыты, волосы растут даже кудрявятся в области пересадок. Ни разу не пожалела о принятом решении.

17 Июля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Классная клиника. Спасибо за помощь и консультацию. Просто лучшие!

10 Июня 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Здравствуйте! Долго мучился с выбором клиники и спустя пол года решил что сделал очень правильный выбор)) Начал активно лысеть в начале 2018 года, появились хорошие залысины в височных областях, которые мешали мне носить прически по типу андеркат. Операцию провели в середине января 2019 года. Спустя пол года я уже безумно доволен результатом, но это еще не предел)) Огромное спасибо клинике!

12 Февраля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Прошел операцию в клинике HFE. Это моя третяя операция. Первая операция в клинике trichos прошла очень плохо, донорская зона была сильно повреждена, волосы были пересажены на виски под непарвильным углом, форма линии волос была абсолютно неестественной, на виски и в переднюю линию были пересажены многоволосяные фоликулы, проросло не более 40% пересаженных волос. Я прошел корректирующую процедуру в клинке доктора Кесера, известного по форумам, в Турции (3.5 евро за волос), операция была успешна, все пересаженные волосы выросли, что сильно улучшило вид, но желаемый эффект достигнут не был, так как последствия первой операции не были полностью исправлены. По рекомендации хирурга клиники HFE, Оксаны Николаевны, я удалил часть фоликул: многоволсяных и толстых волос в передней линии, поврежденных и искараженных при первой операции, пересаженных под неправильным углом, и пересаженных в неправильные места, всего более 300 фоликулов (потребовало порядка 15-20 процедур электролиза). В клинике HFE мне провели 3ую корректирующую операцию, на которой я наконец получил естественную переднюю линию, операция прошла всего 2 недели назад и полный результат будет виден через полгода, но так как это моя третяя операция и мне есть с чем сравнивать, кроме того я крайне осторожно подходил к выбору клинки и изучал имеющуюся информацию, могу считать себя подкованным в вопросе пересадки и выводы могу делать уже сейчас: вижу, что все будет супер, так как операция выполнялась с филигранной точностью и минимальным вмешательством. Не совершайте чужих ошибок - скупой платит дважды. Проблемы, которые вы потенциально можете получить если вас покалечит делитант вообще не оцениваются в деньгах. Обращайтесь сразу к экспертам.

3 Февраля 2019

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день) Мне 35лет, терять волосы начал с 25 лет, долго не мог решиться на пересадку волос, но все получилось как-то спонтанно:) написал в 3 известные клиники, ответила самая первая Алла Петровна Дацкая клиника HFE, попросила скинуть фото и дистанционно проконсультировала меня и рассчитала примерную стоимость процедуры по пересадке, договорились о дате и времени приема. Да и через какое-то время ответила другая клиника, все посчитали, рассказали и по цене вышло примерно тоже самое, что и в клинике HFE, но мне не понравилось не честная конкуренция, что они такие белые и пушистые, вот у нас графты, а в HFE каждый волосок вам посчитают по цене золота и тому подобный бред. Т.к. Алла Петровна мне все рассказала, да и сам перечитал и пересмотрел ролики о клинике HFE, твердо решил делать пересадку у них))) И так 24 октября я посетил эту замечательную клинику. Решили разделить пересадку на 2 этапа, сначала пересадить 4116 фолликул на лобную часть, а макушку потом. Никто ничего лишнего не навязывает, пересадку делала Качанова Т.А. отличный специалист своего дела и просто хороший человек, как и Мартыненко Ю.Н. :))) Процедура практически безболезненна и хорошо переноситься, все прошло успешно и я в тот же день вылетел домой. Прошло 3 месяца мои волосы растут потихоньку, результатом доволен и этой осенью обязательно полечу снова в эту замечательную клинику???? Всем кто сомневается, но хочет вернуть утраченные волосы не затягивайте, решайтесь и ни сколько не пожалеете, скупой платит дважды, вообщем всем советую!!! Да процедура не из дешевых, но она стоит потраченных средств и всем удачи????

9 Января 2019

Клиника HFE

Друзья! Пишу этот отзыв, для тех, кто сомневается или боится делать пересадку волос в клинике HFE. Я несколько лет не мог решиться на эту процедуру, думал, что это какой то обман.. Но дошло до того, что я не хотел видеть себя в зеркале, я еще молодой, подтянутый мужчина, стал комплексовать из за лысины на макушке. Пытался ее скрыть оставшимися волосами, потом стригся коротко, но это не спасало , волосы выпадали все больше и больше. Перечитав в интернете кучу отзывов за и против, я все же решился! И в 2014 году я приехал в Москву, в клинику HFE. Мне делала процедуру Оксана Николаевна. Поверте, она классный специалист и очень хороший человек. Я увидел результат уже через 5 месяцев! В итоге, я приезжал на пересадку 4 раза, каждый год в свой отпуск. И теперь я вижу результат! Благодаря Оксане Николаевне Шнайдер и всему персоналу клиники, я с наслождением смотрю на себя в зеркало, каждое утро и каждый раз вспоминаю с благодарностью тех людей, которые вернули мне мои волосы! Моя жизнь изменилась, я поменял полностью свой имидж, женился. Планирую приехать ещё раз. Девочки, спасибо Вам еще раз! Счастья, удачи, любви и процветания вашей клиники!

Оставьте отзыв

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы От беспощадной индустрии туризма пересадки волос в Турции больше всего страдают пациенты и сирийские беженцы

Прогуливаясь по площади Таксим ¬- центру современного Стамбула, вы увидите группы людей, слоняющихся с забинтованными головами или ярко-красными отметинами в форме бумеранга от виска до виска.

Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку» Покупатель остерегайся: дешевые операции могут выйти «в копеечку»

В идеальном мире все врачи должны соблюдать Клятву Гиппократа, клятву, поддерживающую высокие этические стандарты в медицинской практике.

Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE Графт и FU: различия. Чем FUT отличается от FUE

Согласно мировой классификации методов трансплантации волос, существует два основных способа изъятия волос из затылка пациента: 1.

Черный рынок пересадки волос Черный рынок пересадки волос

Тема незаконного восстановления волос все больше волнует добросовестные клиники, квалифицированных врачей и организации, объединяющие врачей, в том числе и Международное Общество врачей-трансплантологов по восстановлению волос (ISHRS, США).