Отзывы

13 Июля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность всем персоналу клиники! Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне! Она делала мне пересадки 3 раза. Первый раз я приехал в 2014 году. Несколько лет сомневался, что такое возможно и даже боялся ехать. Все таки решился и не пожалел ни секунды об этом. Я можно сказать стал другим человеком. Каждое утро я подхожу к зеркалу и вижу там не престарелого 48 летнего лысого мужика, а молодого мужчину с модной прической, вспоминая словами благодарности Оксану Николаевну и персонал клиники hfe. Девочки, еще раз спасибо вам огромное за мои волосы и за мою новую жизнь! Пусть все у вас будет хорошо и процветания вашей клиники!

3 Апреля 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Знаете я после пересадки хожу как рекламный консультант меня все спрашивают где делал я и советую вашу клинику потому что там действительно профессионалы и большое им спасибо!!!

6 Марта 2018

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Здравствуйте. Хочу поздравить весь коллектив клиники с наступающим 8 марта и поблагодарить Вас за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

13 Июля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день, Светлана Николаевна! Выражаю большую признательность и благодарность за проведённую операцию в клинике HFE! Мы успешно и благополучно добрались до Томска. Во время нашей консультации проговаривалась возможность плазмотерапии непосредственно после операции (спустя несколько месяцев) для укрепления и усиления роста волос (можно ли получить от Вас или Оксаны Николаевны рекомендацию относительно периодичности в год и промежутках между этой процедурой, возможные ситуативные противопоказания, количество плазмы в миллилитрах на одну процедуру, места этих инъекций на зонах головы). Ещё раз большое спасибо! С уважением Алексей.

3 Апреля 2017

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой всеобъемлющий ответ на мое письмо. Сегодня побывал у Вас в клинике и врач-консультант мне расписала все этапы от и до. Очень понравилась атмосфера, отношение, и мы договорились на лето. Так что, будем надеяться, все получится! Заранее большое Вам спасибо!

21 Декабря 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

У меня очень внушительные лысины были, 5 степень облысения. Хотел уже налысо начать бриться, но жена отговаривала, хотела чтобы я попробовал пересадку волос. Я не верил, что в моей ситуации это может помочь, очень уж область обширная. Вашу клинику Hair for Ever выбрал не случайно, долго искали вместе с женой, читали отзывы в сети пациентов и пришли к выводу, что у вас сделать трансплантацию будет лучше всего и мы не ошиблись. Мне сказали, что одним днем не обойтись, пересадку делали в два дня и потребовалось 5000 фолликул. Приживаемость хорошая и на мое удивление лысины закрылись, получилось отлично и не заметно, что было какое то вмешательство.

16 Декабря 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Была у вас на трансплантации 10 месяцев назад, процедура длилась около 4 часов, не больно совершенно, лишь легкие покалывания ощущала у себя на голове, в общем зря я боялась. Сейчас вижу, что волосы отлично прижились и растут, в области пробора у меня больше нет просвета, он полностью затянулся волосами. Все отлично, я довольна и желаю вам дальнейших успехов в работе!

7 Декабря 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Очень понравилось как работают ваши специалисты. Спасибо, клиника HFE, за превосходный результат и комфортные условия проведения процедуры пересадки волос.

22 Ноября 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

По Норводу у меня 6 степень облысения, мне 38 лет. Ваша клиника тщательно подошла к моему вопросу, специалисты разделили процедуру на несколько этапов. Каждый из которых доился по 6 часов. Сначала сажали лоб, на второй процедуре макушку. До того как согласиться на процедуру врач дал подробные разъяснения о том как все будет проходить, разметили будущую прическу, как будут расти волосы, куда нужно добавить или убрать. В общем, на данный момент скажу так, методика работает на все 100%, сейчас у меня на голове есть волосы, растут хорошо, дискомфорта не испытывал. Единственное это то что когда волосы росли было очень приятно, так как ощущение волос я уже давно не испытывал под своими руками у себя на голове! Спасибо всем кто работает в клинике HFE.

18 Ноября 2016

Пересадка волос методом HFE

Клиника HFE

Мне очень идут усы, без них я себя чувствую как не в своей тарелке. Год назад закуривая подпалил вместе с усами кожу, на которой перестали расти волосы. Специалисты клиники HFE исправили мой небольшой дефект за пару часов. Ни какого сильного раздражения, припухлости. Усы стали расти равномерно, через 4 месяца, сейчас у меня очень красивые усы, спасибо, я доволен!

Оставьте отзыв

Информаторий пациента

Больше полезной информации

СТАТЬИ О ПЕРЕСАДКЕ волос

Пересадка волос в Турции Пересадка волос в Турции

Трансплантация волос в наши дни — широко распространенная манипуляция. Современные технологии пересадки волос позволяют получить впечатляющий, естественный результат, реабилитационный период после такой операции короткий, эффект — поразительный, а стоимость трансплантации волос становится все доступнее.

Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE! Новейшие достижения трансплантации волос — в клинике HFE!

Самые новейшие предложения, используемые в мировой практике пересадки волос для достижения наилучших результатов трансплантации, которые были представлены на Мировом Симпозиуме врачей трансплантологов-трихологов ISHRS, США (место проведения: Bagama, октябрь 2012 г.

Выпадение волос – причины мужского облысения Выпадение волос – причины мужского облысения

Густые волосы радость не только для женщин, но и мужчин. Однако именно сильный пол чаще страдает от облысения.

Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы… Что нужно знать пациентам, планирующим провести пересадку волос в Китае? Цены, методы, отзывы…

Пересадка волос это современное и эффективное решение проблем, связанных с облысением, когда консервативные методы оказываются малоэффективными или же не приносят желаемого результата вовсе.